Зимняя пора, танцы до утра! Праздник жизни в ГК ХОСТ

Зимняя пора, танцы до утра! Праздник жизни в ГК ХОСТ

Это был самый многочисленный зимний праздник на самой крупной базе вблизи Екатеринбурга. Погода была благосклонна, и вместо -32 встретила нас -8.

Изюминкой мероприятия стало посещение SPA, где мы купались под открытым небом, играли в водное поло и прыгали бомбочкой в снег. Кто не хотел нырять и плавать, катался на бублике с ледяной горки или звучно резал лед на коньках. А кто никуда не хотел скользить, отправился в контактный зоопарк раздавать морковь гостеприимным пушистикам.

Второй год мы отказываемся от заурядного банкета в ресторане и устраиваем пятичасовой марафон с танцами «non stop», с живой музыкой и высококлассными артистами. Группа «Каникулы» зажгли не по-детски. Наши коллеги с радостью вспоминают, как «разорвали танцпол в клочья». А на следующий день они же забавно обсуждали, у кого болит спина и колени, потому-то «кто-то сильно размахивал крыльями».

Гостей ждала уникальная фотозона, сшитая HR-ами вручную! C микрофоном и электрогитарами. Каждый мог почувствовать себя в роле рок-звезды. При этом почему-то каждому второму хотелось гитарой поразмахивать, и как бы разбить её об пол :) 

Теперь у нас есть двухнедельная передышка до поздравления наших дорогих мужчин с Днем защитника Отечества.



Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию


* - обязательные поля