В ГК ХОСТ теперь есть свой «Звездный десант»

В ГК ХОСТ теперь есть свой «Звездный десант»

Помните фантастическую историю, экранизированную Полом Верховеном, об отряде «Звездный десант»? Мы очень любим этот фильм. Нравится он нам за то, что учит преодолевать трудности вместе и быть сплоченной командой, как и его главные герои. 

На днях мы в ГК ХОСТ подвели итоги корпоративного проекта «Звездный десант» и наградили наших победителей призами. Внутрикорпоративный проект длился шесть месяцев и был направлен на укрепление командного духа и дружеских отношений.

Наши программисты разработали сервис, где каждый сотрудник ГК ХОСТ мог подарить коллегам звезду – сказать спасибо за профессионализм, ответственность, неравнодушие к своему делу или командную работу. Оставлять благодарность можно было один раз в день. Программа фиксировала количество звёзд у каждого сотрудника и формировала рейтинг, на основании которого мы и определили победителей. 

В наш десант вступили 8 из 10 коллег. Всего в проекте приняли участие свыше ста сотрудников. Благодарили больше всего за «профессионализм» – 102 звезды. На втором месте «ответственность» – 81 звездных «спасибо». «Неравнодушие» и «командность» разделили почетное третье место. Подведение итогов «Звездного десанта» прошло в атмосфере дружеского общения и совместного поедания пиццы с коллегами.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию


* - обязательные поля