Телемедицину протестировали на "ИННОПРОМе"

Телемедицину протестировали на "ИННОПРОМе"

На выставке «ИННОПРОМ», которая прошла в Екатеринбурге 9-12 июля, ГК ХОСТ представила новое решение по телемедицине – «Медведь.Телемед». Теперь, чтобы получить медицинскую консультацию, совсем не обязательно идти в больницу. Достаточно открыть мобильное приложение или сайт, чтобы начать общаться с врачом по чату, аудио- или видеосвязи. И это касается как частных, так и государственных клиник. 

«Мы разработали одно из первых массовых приложений телемедицинских консультаций для врачей и пациентов в России, в котором есть интеграция с порталом госуслуг и медицинскими информационными системами, а также другие опции для соответствия законодательству РФ»,
— говорит Константин Юрьевич Суслов, генеральный директор ГК ХОСТ.
Работу телемедицинских консультаций, проверили на себе посетители «ИННОПРОМа». Совместно с врачами «УГМК-Здоровья» за четыре дня мы провели более сотни консультаций, за которыми временами выстраивалась очередь. Телемедицина понравилась как семидесятилетним ветеранам, так и двухгодовалым малышам, чьи мамы советовались с педиатром. Со стенда люди уходили с записями в блокноте.

«Сложно поверить, что врач может удаленно реально помочь. Сейчас проверила это на себе. Буду рекомендовать другим», —  говорит одна из посетительниц стенда. Ее поддерживает мужчина, прошедший консультацию: «Удобно, хотел бы по всем вопросам связываться с врачом по телефону, а не ехать в клинику»

«Цель «УГМК-Здоровья» - постоянный рост качества медицинского обслуживания пациентов. Поэтому мы пристально следим не только за квалификацией наших врачей, но и за использованием современного оборудования и и технологий. Телемедицина успешно зарекомендовала себя в Европе и Америке. Теперь настала очередь и России»,
— говорит Андрей Николаевич Попов, директор по развитию «УГМК-Здоровья».

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию


* - обязательные поля