Сотрудники ГК ХОСТ совершили сплав по реке Уфа


Сотрудники ГК ХОСТ совершили сплав по реке Уфа

Отдых на природе в кругу коллег стал доброй традицией ГК ХОСТ. Наше малоснежное уральское лето неожиданно порадовало ясной и солнечной погодой. Мы просто не могли упустить шанс провести теплые выходные на природе и отправились в двухдневный сплав с коллегами из Екатеринбурга, Перми и Тюмени.

Сплав проходил по реке Уфа, которая известна своими сказочными видами, крупными скальными массивами и островками с песчаными и галечными пляжами. Здесь звери и птицы почти не бояться людей. Первыми на реке нас решили поприветствовать зайцы. Они вышли встречать нас к месту высадки. В обед приполз уж, которого мы накормили и отпустили обратно. Вечером вокруг нашего лагеря порхали и ухали совы, словно подпевая нашим посиделкам у костра. 

Природа вдоль берега реки завораживает своей красотой. Некоторые из скал имели необычную форму. Например, одни из них, вблизи села Арасланово, которое мы проплывали, похожа на голову льва. В первый день мы успели покорить одну из горных вершин. В этом нам не помешал даже неожиданно начавшийся дождь. Следующий день запомнился посещением каменного города скалы Яман-Таш. Это место знаменито сохранившимися наскальными рисунками древнего человека. Особенно понравился сплав новым сотрудникам, которые участвовали в нем впервые:
«Поездка была отличная. Мы успели отдохнуть, позагорать и обгореть на солнце, полазать по горам и попасть под проливной дождь. Два дня пролети незаметно. Надеюсь повторить это снова»: 

«Поездка была отличная. Мы успели отдохнуть, позагорать и обгореть на солнце, полазать по горам и попасть под проливной дождь. Два дня пролети незаметно. Надеюсь повторить это снова».