ГК ХОСТ вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для банков

ГК ХОСТ вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для банков

Группа Компаний ХОСТ заняла 39-е место в рейтинге 50 крупнейших поставщиков ИТ в финсекторе по версии Cnews. Сотрудничество с банками принесло компании в 2015 году 186 млн. руб., что позволило подняться на 3 строчки вверх по сравнению с рейтингом 2014 г. 

Достигнуть более серьезных результатов по словам Константина Суслова, генерального директора ГК ХОСТ, помешала экономическая ситуация: 

“2015 год был для банков не сильно успешен – прибыльность снизилась до уровня 2005 года, а показатель ROA составил 0,25% (снизился в 37 раз по сравнению с 2014). На этом фоне банки пристально оценивали инвестиции в ИТ-инфраструктуру и запускали только жизненноважные или повышающие эффективность проекты. Рост спроса на ИТ-аутсорсинг нивелировала «заморозка» инфраструктурных и прикладных решений, которые оттаяли только в 2016”

Группа Компаний ХОСТ работает с банками на протяжении 23 лет. Среди ее клиентов ОАО «Банк Балтийское Финансовое Агентство», ПАО «Запсибкомбанк», Клюква (ОАО АКБ «Урал ФД), ОАО «СКБ-банк», ПАО «СЭБ Банк», ПАО «Уральский банк реконструкции и развития», ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк», ООО Банк «Нейва». 

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию


* - обязательные поля