ГК ХОСТ внедрила СРК в научно-исследовательском и проектном институте

ГК ХОСТ внедрила СРК в научно-исследовательском и проектном институте

Группа Компаний ХОСТ внедрила систему резервного копирования данных в научно-исследовательском институте России. 

Институт ведет комплексное проектирование, инженерное обследование и мониторинг зданий и сооружений, авторский надзор, исследования и разработку научно-технической документации. От работы института зависят экологическая ситуация в добывающих регионах и здоровье сотен горняков, которые трудятся на комбинатах. Чтобы не потерять разработанные решения, институт внедрил систему резервного копирования данных «Veeam Backup & Replication Enterprise». Проект реализовала Группа Компаний ХОСТ. 

“Такое решение подходит организациям, которые хотят оптимизировать управление резервированием данных и имеют большое количество изменяющихся виртуальных машин. Она автоматизирует процессы обработки копий и позволяет восстанавливать данные и информационные системы. Полное восстановление 6,5 ТБ с различных виртуальных машин проходит за 4 часа,”
— рассказывает о внедрении Денис Прозоров, технический директор, Группа Компаний ХОСТ.
Внедрение системы резервного копирования заняло всего 1 месяц. Оно дало институту гарантии по сохранности научных трудов сотрудников. Вновь созданные виртуальные машины попадают в бэкап автоматически, и не требуют проверки корректности таких настроек. За счет этого высвободилось время технических сотрудников института на решение более важных и сложных задач.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию


* - обязательные поля