ГК ХОСТ стала официальным партнером Яндекс.Облако

ГК ХОСТ стала официальным партнером Яндекс.Облако

Группа Компаний ХОСТ стала первым в Свердловской области официальным партнером сервиса Яндекс.Облако. Сотрудничество с Яндекс дает право ГК ХОСТ оказывать услуги по интеграции, миграции, сопровождению, а также консультировать заказчика по вопросам инфраструктуры на платформе Яндекса.

За 20 лет с момента появления облачных технологий сформировались свои лидеры в предоставлении облачных услуг: AWS, Google Cloud, Azure, Alibaba. Однако у названных лидеров есть один минус – дата-центры расположены за границей. Нам видится этот минус существенным. В 2017 году компания Яндекс оценила перспективы в развитии облачного рынка и начала разработку собственной платформы. В октябре 2018 года выпущены первые 9 облачных сервисов. В апреле 2019 их стало 22, а спустя 5 месяцев – 27. Все дата-центры компании расположены на территории Российской федерации.

“Через 10 лет дата-центры отомрут, практически все организации будут хранить свои данные в облачной инфраструктуре. Исключение составят только редкие случаи, связанные с хранением информации особой важности и секретности. Уже сейчас нужно изучать технологии будущего, заводить нужные знакомства, получать соответствующие способности и приобретать опыт”
— Александр Тетеркин, системный архитектор отдела сервиса и консалтинга ГК ХОСТ.

Какие возможности для клиентов ГК ХОСТ? 

Использовать передовые технологии. Сервис предоставляет масштабируемые вычислительные мощности для размещения, тестирования и прототипирования проектов.

Оптимизировать затраты на вычислительные ресурсы.  Яндекс предоставляет большое количество готовых технических решений, нет необходимости разворачивать дорогостоящую разработку и поддержку.

Гарантировать безопасность данных. Данные будут размещены в надёжных географически распределенных дата-центрах, на базе которых работают сайты и приложения Яндекса. Инфраструктура защищена в соответствии с ФЗ-152.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию


* - обязательные поля