ГК ХОСТ получила доступ к гостайне

ГК ХОСТ получила доступ к гостайне


Группа Компаний ХОСТ получила лицензию ФСБ на право работать с документами и информационными системами, содержащими государственную тайну. С начала марта компания может оказывать весь комплекс услуг системной интеграции для режимных предприятий и государственных учреждений, имеющих секретные сведения.

«Получение доступа к гостайне стало закономерным этапом развития взаимоотношений с нашими клиентами, - отмечает Константин Суслов, генеральный директор ГК ХОСТ. – Без выполнения норм и требований ФСБ системные интеграторы могут оказывать только урезанный объем услуг по внедрению и сопровождению программно-аппаратных платформ на режимных объектах. Отличительными чертами нашей компании всегда была комплексность и системность, разрабатываемых решений. Это является залогом того, что клиент получит именно то, что хочет. Доступ к гостайне позволяет нам сейчас в полной мере осознавать стоящие перед клиентом задачи».

Работа с секретными государственными сведениями жестко регламентируется законодательными актами. За их корректным исполнением следит ФСБ России, проверяющая организации и их сотрудников на благонадежность и соблюдение всех норм, связанных с использованием подобной информаций. Сегодня соответствующую лицензию ФСБ на право работать с гостайной имеют около десяти уральских системных интеграторов, включая Группу Компаний ХОСТ.


Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля