ГК ХОСТ анонсировала открытие нового направления в безопасности

ГК ХОСТ анонсировала открытие нового направления в безопасности

Группа Компаний ХОСТ 13 ноября на форуме «Безопасность Урала» в докладе представит новое направление деятельности – системы позиционирования в режиме реального времени (Real Time Location Systems – RTLS).

RTLS позволяют вести дистанционный и автоматический контроль за охраняемыми объектами, материальными ценностями, соблюдением трудовой и производственной дисциплины. В качестве бизнес-партнера данного направления ГК ХОСТ выбрала единственного российского производителя RTLS – ООО «РТЛС». Используемые им технологии на стыке радиочастотной идентификации и беспроводной связи позволяют определять точное месторасположение объектов не только на открытом пространстве, но и в закрытых помещениях. 

В настоящее время системы RTLS активно используются для обеспечения охраны, соблюдения режима и регламентов, ликвидации чрезвычайных ситуаций на промышленных производствах, в энергетике и строительстве. В логистических и торговых компаниях RTLS применяют для контроля местонахождения материальных ценностей, их мгновенного поиска, выстраивания оптимальных маршрутов перемещения грузов.  В рамках доклада ГК ХОСТ будут рассмотрены другие варианты использования систем позиционирования в режиме реального времени.


Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию


* - обязательные поля