Расширение диапазона компетентностей Группы Компаний ХОСТ
Расширение диапазона компетентностей Группы Компаний ХОСТ


Расширение диапазона компетентностей Группы Компаний ХОСТ

Группа Компаний ХОСТ расширила диапазон компетентностей, получив статус Citrix Solution Silver.

Заключение партнерских отношений Группой Компаний ХОСТ с корпорацией Citrix 14 января 2008 года ознаменовалось присвоением ей статуса Citrix Solution Silver.

Компания ХОСТ приобрела не только компетентных специалистов Citrix Certified Sales Professional и Citrix Certified Administrator, но и дополнительную компетенцию по использованию программного обеспечения Citrix как одного из ресурсов при разработке авторских системных решений.

Политика сотрудничества с Citrix зиждется на стратегии контроля качества процесса поставок своих продуктов от начала до точки их получения конечным потребителем в соответствии с высокими требованиями клиента. Присваивая один из партнерских статусов, компания Citrix тем самым доверяет Группе Компаний ХОСТ действовать от своего имени в качестве высококвалифицированного консультанта по решениям и продуктам Citrix в процессе осуществления всей сделки.

О компании Citrix 

Citrix Systems, Inc., основанная в 1989 году-мировой лидер в области решений по созданию инфраструктуры доступа и наиболее известным именем в решениях корпоративного доступа к информации. Программное обеспечение Citrix предоставляет неограниченный доступ к корпоративным информационным ресурсам в любое время, когда это потребуется.