Это была славная охота. О том, как мы играли в мини-футбол

Это была славная охота. О том, как мы играли в мини-футбол


Утро 13 августа встретило ИТ-болельщиков и футбольные сборные хмурым небом, промозглым северным ветром и десятью градусами выше нуля. Но несмотря на погоду, на футбольном поле бушевал настоящий пожар. 

Первый матч. Группа Компаний ХОСТ против Яндекса. Наши почти непрерывно находились в атаке и играли около чужих ворот. Опасные моменты сменяли друг друга. Болельщики уже готовили крики «Гол!», но мяч ушел к противнику. Наш вратарь отбивает, но… мяч нелепо самозакатывается в ворота. ГК ХОСТ так просто не сдается! Во втором тайме игра становится еще динамичнее и после серии атак мы выровняли счет. Результат – ничья, 1:1. 

Вторая игра – с JetStyle. Разогретые Яндексом наши футболисты легко победили их со счетом 4:0, так и не подпустив к своим воротам. Сильным противником стала сборная АТМ Альянс. Игра с ними смотрелась интереснее, чем матч с российской сборной по футболу. Наши ворота раскупорили в первом тайме. Болельщики сорвали голоса, подбадривая команду, но отыграть гол мы так и не смогли. Счет остался до конца игры 0:1. 

Последний матч для выхода из группы мы играли с УЦСБ. Азарт заставил забыть об усталости и накрапывающем дожде. Шесть мужчин в голубой форме и шесть в оранжевой состязались в скорости, ловкости и командной игре. Мы победили со счетом 2:0 и вышли из группы. 

В борьбе за полуфинал мы встретились с EastWind. Тяжелый противник. Сложная игра. Мяч переходил от нас к сопернику и обратно. Даже после первого гола команда не унывала и ждала реванша. Атака сменяла оборону и наоборот. Шли ожесточенные бои за мяч, в которой травмировались игроки. Но счет остался прежним – 0:1. 

В этом году мы не заняли призовых мест, но это не страшно. Мы видели, что сборная ГК ХОСТ может постоять за себя и красиво играть в футбол. В сердцах болельщиков вы всегда будете первыми.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля