Группа Компаний ХОСТ развивает направление унифицированных коммуникаций

Группа Компаний ХОСТ развивает направление унифицированных коммуникаций


Группа Компаний ХОСТ успешно прошла сертификацию по направлению  Cisco Express Unified Communication. Получение данного статуса свидетельствует о высоком профессиональном уровне партнера в области решений на базе IP-телефонии, а так же средств коллективной работы.

Получение специализации Cisco Express Unified Communication является важным шагом в развитии телекоммуникационного направления ГК ХОСТ. При разработке и внедрении голосовых и видео-решений мы всегда стараемся опираться на самые передовые технологии. Cisco является лидером в этой области. Развитие сотрудничества с данной корпорацией, позволяет нам предоставлять заказчикам наиболее удобные, производительные и экономически эффективные решения в области IP-телефонии.
— Влад Алексеев, коммерческий директор ГК ХОСТ.

Заметим, что Группа Компаний ХОСТ занимается телекоммуникациями с 2008 года. Практически с самого начала компания тесно сотрудничала с корпорацией Cisco, на протяжении 3х лет успешно подтверждая статус сертифицированного партнера. Среди совместных проектов Сisco и ГК ХОСТ можно отметить такие, как построение ядра вычислительной сети отеля «Hyatt Regency Ekaterinburg, проектирование сетевой инфраструктуры  и мультисервисных сетей в музее современного искусства «Эрарта» (г. Санкт-Петербург), а также всей корпоративной сети передачи данных для ОАО АКБ «Урал ФД» (г. Пермь).

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля