«Тяжелая» графика легка на подъем

«Тяжелая» графика легка на подъем


25 марта в Екатеринбурге прошел ежегодный форум Hewlett-Packard. Группа Компаний ХОСТ стала технологическим партнером мероприятия и представила на своем стенде решение по работе с «тяжелыми» графическими приложениями.

Сегодня промышленные дизайнеры и проектировщики перестали быть привязаны к своим рабочим местам. Доступ к производственным графическим приложениям они могут осуществлять с любого устройства и из любой точки мира. Это стало возможным благодаря использованию новых технологий виртуализации. Решение ГК ХОСТ основано на серверах HP ProLiant WS460c Gen8 Workstation Blade с графическим адаптером NVIDA GRID K1 и ПО для виртуализации Citrix XenDesktop. Используя их и беспроводные сетевые решения HP, дизайнеры и проектировщики получают защищенный доступ ко всем графическим приложениям, с которыми работают.

Дизайнеры и проектировщики сейчас могут пользоваться всеми преимуществами виртуализации рабочих мест в той же степени, что и обычные пользователи. Централизованное хранение данных позволяет больше не беспокоиться о том, что месячный труд разработчиков «умрет» вместе с их компьютером. Продолжить работу со своими графическими приложениями сотрудники могут находясь дома или в командировке с любого удобного им устройства. При этом разработки будут защищены от утечки информации, и системному администратору не нужно будет пробегать десятки машин и проверять «свежесть» ПО и антивирусов.

В ноябре 2013 года Группа Компаний ХОСТ стала первым системным интегратором в Уральском регионе представившей решение по работе с графическими приложениями. Однако, массовая демонстрация стенда состоялось только 25 марта на форуме Hewlett-Packard.


Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля