Состязания по креативу

Состязания по креативу


Конец зимы и начало весны в Группе Компаний ХОСТ – это время больших тайн. И речь не о коммерческих секретах, а о подготовке к праздникам. Начинается состязания полов по креативу. Коллеги разбиваются на группы, чтобы в очередной раз удивить и порадовать друг друга. Результат нас впечатлил!

Рабочий день накануне 23 февраля для наших дорогих мужчин начался со звуков национальной чешской музыки и очаровательных сотрудниц в баварских костюмах, встречающих их пирогами. Уже по-весеннему короткие юбки, ясные глаза и задорные улыбки наших импровизированных официанток вдохновили сильную половину на трудовые подвиги. Восхищенные встречей и приездом вечером бочонков с пивом, наши защитники не удержались от ответного комплимента – корзины фруктов. У нас лучшие мужчины и самые прекрасные девушки, мы всегда это знали!

Состязание по креативу продолжились 7 марта, где мужчины превзошли сами себя. Скажите, в какой ИТ-компании прекрасных сотрудниц, встречает красная дорожка, папарацци и журналисты с просьбой дать интервью? Здесь обязательно почувствуешь себя звездой, номинированной никак не меньше, чем на «Оскар». Эти ощущения у дам лишь усилились, когда их пригласили на мастер-класс рисования по воде, раздали по бокалу шампанского и вместо слепка ладони на алее славы предложили вырезать профиль на память. Кульминацией праздника стал фильм.


Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля