Группа компаний ХОСТ заняла второе место в рейтинге уральских ИТ-компаний

Группа компаний ХОСТ заняла второе место в рейтинге уральских ИТ-компаний


Независимый рейтинг АКСИТ показал, что по итогам работы на российском рынке в 2006 году в номинации «Реализация услуг по внедрению и развитию информационных инфраструктур» Группа компаний ХОСТ заняла 2-ое место.

Ассоциация Компаний Сферы Информационных Технологий (АКСИТ) опубликовала III рейтинг Уральских ИТ - компаний за 2007. Участие в рейтинге прияли 28 ИТ - компаний из Свердловской, Тюменской, Челябинской, Пермской и Курганской областей, работающие в Уральском регионе.

Рейтинг учитывал 13 номинаций, среди которых в том числе, розничная торговля, дистрибуция, собственное производство оборудования и реализация IT-услуг различного рода.

Расчет рыночной градации участников рейтинга строился с учетом их реализации в имеющемся направлении по отношению к эталону данного направления, а также на основе коэффициента выработки на сотрудника и клиента компании. Эталонная выручка равнялась 1000 баллам. Значение каждой компании равнялось х*1000/ эталон. Не последнюю роль в расчете ступеней рейтинга сыграло мнение экспертов о деятельности компаний.

В номинации «Реализация услуг по внедрению и развитию информационных инфраструктур (системная интеграция), в том числе оборудование и программного обеспечения для этих услуг» Группа компаний ХОСТ заняла 2-ое место. Прирост реализации Группы компаний ХОСТ за 2006 год  по отношению к 2005 году составил 87,32%.

Более подробно с рейтингом ИТ-компаний можно ознакомиться здесь:

http://www.acsit.ru/it-mark2007.shtml

Краткая справка об АКСИТ

Ассоциация Компаний Сферы Информационных Технологий образована 1 августа 2000 года из объединения лидеров Уральского рынка информационных технологий. Основная задача АКСИТ - развитие Уральского рынка высоких технологий и защита интересов компаний, представленных на этом рынке.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля