ГК ХОСТ взяла серебро

ГК ХОСТ взяла серебро


Группа Компаний ХОСТ в седьмой раз вошла в ТОП-100 лучших партнеров IBM с номинацией «серебряный бизнес-партнер в регионах России». Поздравление с новыми достижения в сфере высоких технологий состоялось в Москве на ежегодном приеме IBM для дистрибьюторов и системных интеграторов.

Группа Компаний ХОСТ сотрудничает с IBM более десяти лет. В копилке ее наград были номинации за «Активное продвижение Power 7» и «Лучший бизнес-партнер в Уральском регионе». Технологии IBM широко используются ГК ХОСТ при реализации отраслевых и региональных проектов.

Так региональная информационная система для здравоохранения, созданная ГК ХОСТ на базе программно-аппаратной платформы IBM, работает в Ханты-Мансийском и автономном округе, республике Саха (Якутия), Свердловской и Курганской областях. В промышленности, энергетике, финансовых учреждениях реализовано большое количество катастрофоустойчивых решений с использованием технологий Power Systems и System Storage, а также систем резервного копирования и мониторинга IBM Tivoli.

ГК ХОСТ и IBM имеют обширную практику в области проектов повышения эффективности бизнеса. В них для решения задач сбора отчетов и анализа используется IBM Cognos, для электронного обмена документами и их хранения – IBM FileNet, для организации сквозных бизнес-процессов – IBM WebSphere. С применением технологии IBM было выполнено более двухсот проектов в финансовой, топливно-энергетической и промышленных отраслях.  


Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля