ХОСТ в очередной раз подтвердила высокий уровень качества оказания услуг

ХОСТ в очередной раз подтвердила высокий уровень качества оказания услуг


Группа Компаний ХОСТ в очередной раз подтвердила высокий уровень качества оказания услуг и прозрачность бизнес-процессов.

30 июня 2009 г. Группа Компаний ХОСТ успешно прошла очередной надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Подобный аудит проводится в компании ХОСТ ежегодно, что обеспечивает ее заказчикам и партнерам высокий уровень деловых взаимоотношений и услуг.

Сертификат компании SGS International Certification Services S.A, которая с 2005 года осуществляет независимый аудит ХОСТ, признается как в России, так и в любой другой стране мира в силу безупречности репутации сертифицирующего органа. SGS International Certification Services S.A. не имеет никаких производственных, торговых или финансовых интересов, которые могли бы скомпрометировать её независимость.

Аудиторы SGS вновь засвидетельствовали, что Группа Компаний ХОСТ не только внедрила и успешно поддерживает систему менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001:2000, но и продемонстрировала способность системы достигать высокой результативности и удовлетворенности всех заинтересованных сторон.

Эксперты SGS в качестве сильных сторон системы менеджмента ХОСТ отметили положительную динамику в области совершенствования бизнес-процессов и качества оказания услуг.

Основываясь на результатах продемонстрированного уровня зрелости системы менеджмента качества, аудиторы SGS дали заключение о продлении сертификации системы Группы Компаний ХОСТ в области «Проектирования, поставки и сервисного обслуживания центров обработки и хранения информации, а также комплексных решений для корпоративных систем».

О компании SGS International Certification Services S.A

Компания SGS International Certification Services S.A. – международная швейцарская аудиторская компания, образованная в 1878 году. К настоящему моменту компания обладает около 840 офисами и 320 лабораториями по всему миру. SGS является одним из наиболее авторитетных международных органов по сертификации системы менеджмента качества и входит в «пятерку» крупнейших аудиторских компаний.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля