Уникальная компетенция Группы Компаний ХОСТ

Уникальная компетенция Группы Компаний ХОСТ


Группе Компаний ХОСТ присвоена уникальная на Урале компетенция по оказанию сервисных услуг HP Care Pack за 2007 год «HP Preferred Partner SERVICE SPECIALISATION»

К концу 2007 года в рамках программы HP Preferred Partner появилась новая специализация Sales Service Specialisation. Для данной специализации предусмотрен дополнительный пакет преимуществ:

  • получение Группой компаний ХОСТ эксклюзивного статуса субконтрагента HP;
  • доступ к различным схемам получения возможностей для диагностики неполадок, установки оборудования или предоставления пред- или послепродажной технической поддержки;
  • получение приоритетного доступа к технической поддержке HP, интерактивным средствам диагностики и технической поддержки, а также возможность получения быстрой справки о запасных частях.

На решение о распределении сервисной специализации между немногочисленными партнерами класса HP Preferred Partner в России влиял ряд факторов: данные, отражающие эффективность продаж HP Care Pack за год, индекс проникновения по продуктовым линейкам и статус сервисной специализации. Группа Компаний ХОСТ показала достойнейшие результаты по программе.

HP care pack:

  • обширный спектр услуг, соответствующих различным требованиям клиентов;
  • отсутствие продолжительных простоев — максимальное время бесперебойной работы;
  • высокое качество предоставляемых услуг, гарантируемое надежной репутацией HP;
  • гибкость предложения и простота приобретения;
  • абсолютная надежность;
  • эффективная защита от непредвиденных неисправностей и сбоев в работе;
  • заранее известные фиксированные эксплуатационные расходы без каких-либо дополнительных затрат на техобслуживание.

О корпорации HP

НР – мировой поставщик технологических решений для бизнеса, организаций и потребителей. Компания предлагает решения в области ИТ-инфраструктуры, глобальные сервисы, компьютеры и мобильные устройства для бизнеса и персонального использования, а также продукцию для обработки изображений и печати. За последние 4 финансовых квартала, которые закончились 31 июля 2006 г., доход HP составил 90 млрд. долл. США.

Компания Hewlett-Packard (NYSE, NASDAQ: HPQ)

Штаб-квартира: Пало-Альто, штат Калифорния

НР обслуживает более одного миллиарда клиентов в более чем 170 странах на всех шести континентах.

В штате НР во всём мире состоит около 150000 сотрудников.

В 2006 г. НР заняла 11 место в списке Fortune 500.

Миссия НР – предлагать технологии и услуги, которые повышают эффективность бизнеса, способствуют благополучию общества и улучшению качества жизни клиентов. Кроме того, компания стремится предоставить свою продукцию максимальному количеству людей.

Ежегодные капиталовложения НР в размере свыше 3,5 млрд. долл. США идут на изобретение новых продуктов, решений и технологий.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля