ГК ХОСТ внедрит региональную медицинскую информационную систему в ХМАО

ГК ХОСТ внедрит региональную медицинскую информационную систему в ХМАО


Группа Компаний ХОСТ внедрит региональную медицинскую информационную систему в ХМАО.

Группа Компаний ХОСТ одержала победу в открытом конкурсе на создание медицинской информационной системы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Предложение ХОСТ набрало наибольшее количество баллов, оказавшись не только качественнее, но и дешевле других заявок, поступивших на конкурс.

В 2008 году Ханты-Мансийскому автономному округу будет поставлен и внедрен программный комплекс, обеспечивающий получение сводных аналитических отчетов о здоровье населения и о деятельности учреждений здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и программный комплекс автоматизации деятельности двух пилотных учреждений здравоохранения.

Основными задачами проекта является организация автоматизированной подготовки медицинских данных в лечебно-профилактических учреждениях, их передача и сбор в центре обработки и глубокая статистическая и аналитическая обработка.

Разработка выполнена на базе программных продуктов корпораций ORACLE и IBM, что обеспечивает надежность и практически неограниченное масштабирование системы.

Группа Компаний ХОСТ специализируется в области информатизации здравоохранения с 2003 года. После получения в 2007 году свидетельства об официальной регистрации программного обеспечения, медицинская информационная система региона (МИС) является программным продуктом, готовым к тиражированию.

Работы по развитию медицинской информационной системы Ханты-Мансийского автономного округа – Югра будут продолжены в 2009-2010 годах.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля