Обеспечить высокую доступность и защиту данных стало проще

Обеспечить высокую доступность и защиту данных стало проще


Благодаря получению Группой Компаний ХОСТ авторизации на работу с авторизированными программными продуктами IBM, обеспечить высокую доступность и надежность данных стало проще.

В ноябре 2009 года корпорация IBM присвоила Группе Компаний ХОСТ авторизацию на продажу и внедрение программных продуктов IBM Tivoli Automation, IBM Tivoli Storage и IBM WebSphere Portal (с правом продажи линейки Lotus), которое обладает рядом преимуществ для Заказчиков:

  • семейство программных продуктов IBM Tivoli® System Automation предназначено для обеспечения высокой доступности, а также, автоматизации ИТ-ресурсов (программных приложений и их компонентов, процессов, IP-инфраструктуры, внешней памяти) в компьютерных кластерах.
  •  IBM Tivoli Storage Manager обеспечивает защиту данных организации при возникновении аппаратных сбоев и других ошибок за счет хранения резервных и архивных копий во внешних системах хранения. Решение Storage Manager позволяет минимизировать затраты на администрирование и защитить компьютеры и рабочие сети от негативных влияний.
  •  обеспечивает персонал инструментами совместной работы: IBM WebSphere Portal предоставляет возможности для эффективной совместной работы персонала, а также надежного доступа к информации и бизнес-приложениям. IBM WebSphere Portal используется в качестве платформы для построения эффективной системы коммуникаций, документооборота, управления корпоративной информацией и приложениями.

В связи с изменениями в стратегии продажи программного обеспечения IBM, с 25 января 2010 года портфель IBM Software Group будет разделен на две категории: открытую и авторизованную. Продукты, предназначенные для открытого распространения, можно будет приобрести у всех бизнес-партнеров IBM.

Вести продажи продуктов, предназначенных для авторизованного распространения, могут только высококвалифицированные бизнес-партнеры, которые продемонстрировали глубокие знания и создали решения на основе этих продуктов. Поэтому авторизованное программное обеспечение можно будет приобрести только у бизнес-партнеров, утвержденных компанией IBM. В числе уже утвержденных — Группа Компаний ХОСТ. IBM Tivoli Automation, IBM Tivoli Storage и IBM WebSphere Portal, по которым ГК ХОСТ получила авторизацию, входят во вторую — авторизированную — группу продуктов.

Для получения авторизации по продуктам IBM Software Группа Компаний ХОСТ повысила компетентность своих технических специалистов и сотрудников отдела продаж в области IBM Tivoli Automation, IBM Tivoli Storage Manager и IBM WebSphere Portal. Кроме того, ГК ХОСТ обладает успешным опытом внедрения указанных продуктов. Например, внедрение системы резервного копирования на базе IBM Tivoli Storage Manager в ОАО «Запсибкомбанк».

Более подробную информацию можно узнать с сайта компании: http://www.ibm.com/ru

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля