ГК ХОСТ открыла учебный центр по решениям IBM

ГК ХОСТ открыла учебный центр по решениям IBM


24 июля Группа Компаний ХОСТ открыла авторизованный центр обучения по продуктам и решениям корпорации IBM. Учебные классы для групп от 5 до 20 человек начали работу в Екатеринбурге, Перми, Тюмени и Санкт-Петербурге.

Слушателям доступны 172 курса по направлениям IBM Business Analytics, IBM Cognos, IBM Cloud and Smarter Infrastructure, IBM Industry Solutions, IBM WebSphere, IBM Power Systems и IBM Storage. Они охватывают практически все области корпоративной ИТ-инфраструктуры: от управления серверами до создания интеграционных шин и электронных архивов. Курсы разделены по степени сложности: полезные знания найдут для себя студенты, начинающие и опытные специалисты. Программа обучения авторизована мировым тренинговым партнером IBM – компанией LearnQuest.

В центре обучения ГК ХОСТ преподают сертифицированные эксперты, их дружба с продуктами IBM длится минимум 5 лет. Под их наставничеством слушатели узнают нюансы работы с технологиями, проведут лабораторные работы на демо-стендах ГК ХОСТ или IBM. Каждый ученик центра получает актуальные материалы и сертификат IBM о прохождении курса.

Мы предлагаем для слушателей три формата обучения: занятия в учебном центре, на территории клиента или удаленно через веб. Выбрать и заказать курс в нужном формате можно на сайте www.hostco.ru – по этому направлению мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами,
— говорит Андрей Баранников, координатор Центра обучения Группы Компаний ХОСТ.
Открытие собственного центра обучения стало логичным продолжением нашей преподавательской практики в УрФУ и многочисленных просьб клиентов научить работе с внедренными элементами ИТ-инфраструктуры. Рост спроса на обучение понятен. От квалификации сотрудников, их знаний и навыков зависит функционирование оборудования и программного обеспечения на сотни миллионов долларов. Чем выше квалификация, тем меньше риски возникновения сбоев и простоя критичных приложений, тем выше отдача от инвестиций в ИТ-инфраструктуру. Наш учебный центр по направлениям IBM – это первый шаг навстречу запросам клиентов. В стратегических планах расширить программу обучения,
— комментирует запуск нового направления бизнеса Влад Алексеев, коммерческий директор ГК ХОСТ.
Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля