ГК ХОСТ стала лучшим партнером EMC на Урале

ГК ХОСТ стала лучшим партнером EMC на Урале


Группа Компаний ХОСТ стала лучшим партнером EMC на Урале по итогам 2015 года в номинации «Системность решений». Компания получила награду за создание единого распределенного кластера на базе технологий EMC VNX, VPLEX и ViPR.

В 2015 году ГК ХОСТ объединила два территориально-разнесенных ЦОД Государственного казенного учреждения «Ресурсы Ямала» в единый распределенный кластер. В проекте использовались системы хранения данных EMC VNX и виртуализация EMC VPLEX. На их основе создана полностью виртуализированная инфраструктура, в которой доступность ключевых сервисов сохраняется при локальных сбоях и выходе из строя одной из площадок.

После внедрения ГКУ «Ресурсы Ямала» смог планово перемещать нагрузку между ЦОД, вести прозрачное масштабирование, модернизировать систему хранения без влияния на работу приложений. Централизованное и автоматизированное управление СХД осуществляется с помощью EMC ViPR. Переход к унифицированному управлению снизил административную нагрузку и ускорил развертывание новых сервисов.

Сотрудничество ГК ХОСТ и EMC длится уже 14 лет. За это время компания трижды удостаивалась признания, получала номинации «лучшие технические компетенции», «лучший региональный» и «лучший отраслевой проект». Специалисты компании знакомы и активно работают в проектах с технологиями EMC Data Domain, Isilon, VNX, NetWorker, VPLEX и ViPR.  

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля