Группа Компаний ХОСТ стала платиновым партнером Symantec

Группа Компаний ХОСТ стала платиновым партнером Symantec


26 февраля 2013 г. Группа Компаний ХОСТ объявила о получении наивысшего партнерского статуса Symantec Platinum Partner, став третьим системным интегратором за пределами МКАД и тринадцатым в России, удостоившимся этой чести.

Еще в 2011 году корпорация Symantec начала процесс реструктуризации партнерской сети для предоставления конечным заказчикам качественных, профессиональных и передовых технологических решений. ГК ХОСТ стала одной из немногих компаний, успешно выполнивших все требования корпорации, получив специализации по решениям для статуса Gold Partner:

  • Data Protection (системы резервного копирования и восстановления корпоративного уровня).

  • Endpoint Management (системы управления ИТ-ресурсами и создания отчетов).

  • High Availability (решения по обеспечению высокой доступности сервисов, кластерные решения).

  • Storage Management (повышение эффективности хранения данных).

Дальнейшее профессиональное развитие специалистов компании, а также реализация крупных проектов по внедрению и сопровождению продуктов Symantec позволили ГК ХОСТ выйти на новый уровень и получить наивысший платиновый партнерский статус:

Решения по управлению корпоративными данными, обеспечению их безопасности и доступности неизменно пользуются высоким спросом. За последний год мы осуществили внедрение систем резервного копирования в таких компаниях как «Уралвагонзавод», «Сода», «Уральский электромеханический завод». Стремясь к предоставлению максимально качественных услуг, мы обязаны поддерживать в актуальном состоянии, совершенствовать и наращивать свою экспертизу в области решений, связанных с продуктами Symantec. Эта деятельность уже принесла нам плоды. Так наш системный инженер был признан техническим департаментом Symantec лучшим техническим специалистом в России по продвижению и внедрению продуктов корпорации.
— Влад Алексеев, коммерческий директор ГК ХОСТ.
Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля