Группе компаний ХОСТ присвоен статус IBM BladeCenter Solution Центр

Группе компаний ХОСТ присвоен статус IBM BladeCenter Solution Центр


Группа Компаний ХОСТ оказалась в числе немногих российских системных интеграторов, которым присвоен статус IBM «BladeCentre Solution Центр».  

Присвоение статуса IBM BladeCentre Solution Центр свидетельствует о признании Группы Компаний ХОСТ как квалифицированного поставщика решений на платформе IBM BladeCenter.

Кроме того, партнерская программа «IBM BladeCentre Solution Центр» позволяет обеспечивать Заказчикам более гибкие условия тестирования, приобретения, внедрения и сопровождения оборудования BladeCenter™.

Последнее время технологии консолидации развиваются с большей интенсивностью, чем, например, стоечные или башенные серверы.

В своем ежегодном отчете, консалтинговая компания IDC подтверждает тенденцию более масштабного развития Blade-решений, опубликовав прогноз о том, что в 2010 году каждым четвертым купленным сервером будет именно Blade-сервер.

О компании IDC

Образованная более 30 лет назад, компания IDC специализируется на анализе рынков IT, тенденциях развития технологий, продуктов и вендоров, используя ресурсы более 700 аналитиков в 43 странах мира. Благодаря наличию офисов в странах Балтии, Болгарии, Центральной Азии, Хорватии, Чехии, Югославии, Венгрии, Казахстане, Македонии, Польше, Румынии, России, Словакии, Словении и Украине, а также таких городах, как Будапешт, Москва, Варшава, Киев и Загреб (близ Праги) IDC имеет уникальную возможность проводить исследования на глобальном, региональном и местном уровнях.

Созданная в 1995 году, IDC Russia завоевала репутацию главного источника данных и прогнозов на исследуемых ею сегментах рынка информационных технологий.

IDC является единственной международной компанией, специализирующейся на исследованиях рынка и консалтинге, имеющей местные офисы во всей Восточной Европе и в бывшем СССР с центром.  

Справка о компании IBM

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. Официально компания была зарегистрирована 15 июня 1911 года под именем Computing-Tabulating-Recording Company.
Однако еще в 1890 году американское бюро переписи населения, осознав малопригодность существующих методов учета эмигрантов, объявило конкурс на наиболее эффективную методику работы с табличными данными. Этот конкурс выиграл эмигрант из Германии Герман Голлерит, который придумал машину с электрическим приводом, способную считывать и суммировать информацию с перфокарт. Именно он, заработав денег на своем изобретении, в 1896 году учредил Tabulating Machine Co.
За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля