Лучший партнер IBM в Уральском регионе

Лучший партнер IBM в Уральском регионе


3 февраля 2006 года в Москве IBM на ежегодном приеме Бизнес-партнеров назвала лучшие компании по итогам работы в России и странах СНГ в 2005 году, которые продемонстрировали впечатляющие результаты по внедрению решений в различных индустриальных сегментах рынка, продвижению продуктов IBM и развитию бизнеса.

IBM TOP 100 BUSINESS PARTNER AWARD является важным компонентом программы IBM PartnerWorld в России и странах СНГ. Эта награда является подтверждением важнейшей роли бизнес-партнеров в повышении эффективности бизнеса заказчиков, снижению их затрат и укреплению конкурентного преимущества на рынке.

Компания ХОСТ по итогам работы 2005г. стала победителем IBM TOP 100 BUSINESS PARTNER AWARD в номинации «Лучший партнер IBM в Уральском регионе».

«IBM TOP 100 BUSINESS PARTNER AWARD подтверждает инновационность подходов в развитии бизнеса, решений бизнес-партнеров IBM, которые они предлагают на базе наших технологий, - сказал Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM EE/ A. – Бизнес-партнеры, получившие эту награду являются примером в области стандартов ведения бизнеса, уникальных решений и профессионализме».

http://www.ibm.com/news/ru/ru/2006/02/0302.html

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля