Командная игра


В минувшие выходные коллектив Екатеринбургского офиса Группы Компаний ХОСТ разделила сеть… Сеть для игры волейбол.

На площадку, освежить свои юношеские навыки и подтянуть физическую форму перед летом, вышло 18 человек. Коллеги в жизнеутверждающих футболках красного, оранжевого и зеленого цвета встретились в трех матчах для ответа на вопрос: «Кто сильнее?».

Команде «Зеленых» при жеребьевке досталась тяжелая ситуация – играть два матча подряд со свежими и отдохнувшими соперниками. «Зеленым» пришлось показать на что они способны и проявлять завидную волю к победе и сплоченную игру. Их соперники, полностью мужская сборная в красных футболках, продыху не давали, играя хорошо, а временами – очень хорошо. Предельно мотивирована была и «оранжевая команда», которая накануне матча провела даже дополнительные тренировки. Интрига и напряжение держались до последней минуты. В итоге победы добились «Зеленые», второе место у «Красных», третье – у «Оранжевых».

Матч принес еще и много удивительных открытий. Обычно тихие и спокойные люди на игре стали яркими-эмоциональными-деятельными игроками, которые периодически тянули за руку членов своей команды для дружеского объятия. Оказалось, что под масками «работников клавиатуры и мыши» скрывались люди с юношескими разрядами по волейболу! Тем не менее, избежать синяков на руках не удалось ни любителям-профессионалам, ни тем, кто последний раз в волейбол играл в школе. Но по словам участников, драйв и шквал эмоций, этого стоили.

Динамично и спортивно начавшееся празднование 20летие Группы Компаний ХОСТ будет продолжаться и в других регионах: Санкт-Петербурге, Перми и Тюмени. Так что до новых побед!

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля