ГК ХОСТ представила свой взгляд на управление корпоративным контентом

ГК ХОСТ представила свой взгляд на управление корпоративным контентом


18 сентября на ежегодном форуме IBM в Екатеринбурге Группа Компаний ХОСТ объявила о новом решении в своем продуктовом портфеле – IBM FileNet. Компания стала единственным партнером IBM в Уральском регионе, занимающимся управлением корпоративным контентом.

В каждой организации в электронном и бумажном виде хранится большое количество полезных данных. Но найти нужную информацию в таких архивах бывает не легче, чем иголку в стоге сена. IBM FileNet позволяет упорядочить корпоративный контент организации, ликвидировать «файловые помойки» и автоматизировать весь жизненный цикл документов: от начала подготовки документа или поручения, их регистрации в системе, согласования и утверждения, до контроля исполнения. Концептуальный поиск данных предусматривает нахождение не только текстовой, но и неструктурированной информации более чем в 250 форматах (текст, видео, графика и т.п.).

«Вводя в портфель новый программный продукт, мы должны быть уверены в его эффективности. И первые опыты всегда ставим на себе. Это позволяет лучше узнать плюсы и минусы различного решения, его функционал. Познакомившись с IBM FileNet, мы не смогли с ним расстаться. Решение активно используется в нашей проектной деятельности. Наш инженер, находясь в Якутии, гарантированно имеет доступ к документации и уверен, что работает с самой последней версией технического задания. За два месяца использования системы время поиска документа снизилось на 90%, значительно повысилась производительность и исполнительность сотрудников», - комментирует выбор решения Константин Суслов, генеральный директор ГК ХОСТ. 
HOST_FORUM_IBM_2013_FILENET.jpg
Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля