Горячие уральские… «соловьи»

Горячие уральские… «соловьи»


Купаться в мае? Да не вопрос! Мы с коллегами из ГК ХОСТ прошли сквозь снег, дождь и сонливость к горячим термальным источникам Тюмени. 

Суббота. 24 мая. Раннее утро. Около екатеринбургского офиса ГК ХОСТ в автобусе сидят мои коллеги и отчаянно борются со сном. Собравшиеся в основном совы и подъем в 6 утра в выходной для них практически подвиг. Над нашими головами разносится звонкий голос нашего славного менеджера по персоналу: «Все здесь? Как не все?! Как проспала?! Ладно, подхватим по дороге». После чего автобус наконец трогается, увозя всех в сторону долгожданной Тюмени.

В автобусе слышен только легкий шепот. Большинство честно досыпает положенную норму выходного дня. Остальные им не мешают, тихим голосом обсуждают проекты, путешествия, семьи. Стараются незаметно есть бутерброды и передавать друг другу единственный стакан. Впрочем, годами отработанный «нюх» не позволяет спящим пропустить этот момент. 

На границе с Тюменской областью погода предпринимает отчаянную попытку нас задержать. Начинается сильный дождь. Но в отличие от двухмесячной нормы снега, выпавшей накануне нашей прошлой поездки к источникам, ливень для нас серьезной помехой стать уже не может. 

Спустя пять часов мы прибываем на место. Как только выходим из автобуса и радостно обнимаем наших тюменских коллег – из-за туч выглядывает солнце. «Добрый знак» - решаем мы и идем есть пиццу и жарить шашлыки в снятый коттедж.
«Не забываем карточки! Без них нас не пустят к бассейну с «минералкой»», - с последними звуками инструкций мы дружной гурьбой по неустойчивым мосткам через грязевые лужи (может, кстати, тоже полезные?) устремляемся к заветному корпусу с чудесами spa.

Два бассейна с бурлящей минеральной водой, джакузи, сауна финская, сауна инфракрасная, хамам, кубики с розовым льдом… Практически все источники отдыха души и тела были к нашим услугам. Фразы и мысли сложнее, чем «жизнь прекрасна», мозгом не вырабатывались и в голове не задерживались. Сманить из этого райского уголка нас смогли только шашлыки.

Сидя на открытой всеми ветрами беседке, поедая горячие шашлыки и с трудом не давясь ими при попытке подпеть «Аргентина-Ямайка 5:0!», в голову стали приходить удивительные в своей простоте мысли. Что жизнь связала с замечательными людьми: светлыми, улыбчивыми, надежными. С ними легко работать и приятно отдыхать. И очень не хочется расставаться!

Тюмень, спасибо вам большое за столь радушный прием! Мы еще с вами споем! А пока едем назад в Екатеринбург обещаем тренироваться  , испытывать терпение и музыкальный слух нашего водителя автобуса Алексея.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля