Профессиональное доверие корпорации НР к качеству услуг Группы Компаний ХОСТ

Профессиональное доверие корпорации НР к качеству услуг Группы Компаний ХОСТ


Присвоение Группе Компаний ХОСТ статуса HP Preferred Partner GOLD на 2009 год говорит о профессиональном доверии корпорации НР к качеству услуг Группы Компаний ХОСТ по проектированию, продаже и обслуживанию систем на базе продуктов HP.

Группа Компаний ХОСТ выделена корпорацией НР среди ее партнеров на территории ЕМЕА с помощью присвоения ей статуса Preferred Partner GOLD.

Присвоение статусов Preferred Partner и Preferred Partner GOLD является важнейшим инструментом партнерской политики компании HP. Наличие данных статусов подтверждает принадлежность партнера к числу поставщиков товаров и услуг под маркой HP, пользующихся поддержкой компании.

Статус Preferred Partner GOLD подтверждает признание Группы Компаний ХОСТ в качестве квалифицированного архитектора эффективных ИТ-решений с использованием технологий НР. Кроме того, специалистам компании ХОСТ будет предоставлена возможность проходить углубленные курсы по продуктам и технологиям НР, а ее Заказчикам гарантирована высокая компетентность сотрудников ХОСТ, необходимая для внедрения и поддержки решений на базе НР.

По сравнению с обычными партнерами со статусом Preferred Partner, партнеры уровня Gold Preferred Partner обладают более высоким уровнем технической экспертизы и опытом запуска оборудования. Группа Компаний ХОСТ уже накопила опыт внедрения катастрофоустойчивых центров обработки и хранения данных с оказанием сервисной поддержки решений для финансовых институтов, промышленных предприятий и государственного сектора.

О компании HP

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. HP завершила приобретение компании EDS 26 августа 2008.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

 

О Группе Компаний ХОСТ

Группа Компаний ХОСТ с 1993 года специализируется на разработке и внедрении индивидуальных высокотехнологичных решений по созданию и совершенствованию архитектуры корпоративных информационных систем финансовых институтов, промышленных предприятий и страховых компаний, а также учреждений бюджетной сферы.

Основные направления работы Группы Компаний ХОСТ ― проектирование, поставка и сервисное обслуживание центров обработки и хранения информации, а также комплексные решения для корпоративных информационных систем ― подтверждены сертификатом международного стандарта системы менеджмента качества ISO 9001:2000, выданным компанией SGS International Certification Services S.A.

Партнёрами компании являются мировые лидеры ― производители оборудования и программного обеспечения – APC, Citrix, Cisco, EMC, HP, IBM, Intel, Microsoft, Oracle, RedHat, Symantec (Altiris), VMware.

Сервисный центр, организованный на базе нашей компании, был авторизован корпорациями HP и IBM в 2001 и 2004 годах соответственно.

Наши клиенты - промышленные и торговые предприятия; финансовые институты и банки; государственные и общественные организации. Компания ХОСТ является активным членом Уральского Банковского Союза, участвуя в решении вопросов развития информационного обеспечения деятельности региональных банков.

Регистрация на мероприятие

Регистрация на мероприятие

* - обязательные поля

Хотите так же? – Закажите консультацию

Хотите так же? – Закажите консультацию

* - обязательные поля